当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于举办济南大学基层党组织风采网络展示的通知

认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实好《中共教育部党组关于高校党组织“对标争先”建设计划的实施意见》要求,推动全面从严治党向高校基层延伸,落实立德树人根本任务,我校以2019年教育系统“支部建设年”为契机把政治建设放在首位,着力提高党建工作标准化水平。为进一步弘扬先进,树立标杆,彰显典型,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,我校将于5-6开展济南大学“展示基层风采打造党建品牌”活动,展示基层党组织党建工作特色,提升党建活力,凝练党建品牌发挥典型带动示范作用品牌建设理念植入基层党建工作,推动工作具体化、项目化和品牌化,实现在思路上创新、机制上突破、方法载体上变革为开展“七一”党内表彰工作奠定基础现将具体活动通知如下:

活动主题:展示基层风采,打造党建品牌

活动时间:2019年5-6

活动内容提炼党建工作特色

展示党建工作成果,

推广品牌独特价值。

作品要求各党委、党总支推荐1-2个基层党组织制作网络展板图片,规格为长700*宽1400。图片须有党徽标志,底色红色为主像素清晰,图文并茂,简洁凝练布局合理排版美观。

 请作品于2019524下班发到组织部邮箱zzb@ujn.edu.cn,邮件名称为**党委/党总支基层党组织风采网络展示作品


                                                                                          济南大学党委组织部

                                                                                             2019年513

 

版权所有© 济南大学 党委组织部 地址:山东省济南市南辛庄西路336号行政楼 邮编:250022