组织部党支部召开支部会议暨党纪学习教育启动部署会

2024年04月19日 15:37 刘绪峰 点击:[]

日,组织党支部召开支部会议暨党纪学习教育启动部署会。会议由支部书记滕晋主持。

上,滕晋传达了学校党的建设工作领导小组会议精神解读《中共济南大学委员会关于开展党纪学习教育的工作方案》,研究部署支部党纪学习教育工作。

会议指出,支部全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,要提高政治站位,高标准高质量开展好党纪学习教育。一是逐章逐条学习,全面系统学习强化解读培训,强化典型示范。是坚持以案促学,强化警示震慑,用好身边案例。三是紧密联系实际,把己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。四是力戒形式主义统筹推进党纪学习教育和部门工作落实,以开展党纪学习教育的实际成效推动学校事业高质量发展。