组织部党支部赴三涧溪村开展主题党日活动

2024年04月25日 09:56 刘绪峰 点击:[]

为扎实开展党纪学习教育,4月24日下午,组织部党支部沿着习近平总书记考察的足迹,赴章丘三涧溪村开展主题党日活动,学习三涧溪村基层党组织建设先进经验,激发支部党员干部担当作为、干事创业的动力。

组织部党支部一行来到三涧溪党群服务中心,通过参观乡村振兴展馆,学习了三涧溪村在村党委的坚强领导下实现由穷到富、由弱到强、由强到美的宝贵经验,切身感受三涧溪村牢记习近平总书记的嘱托,把激励化为干事创业、创造美好生活的拼搏实干。

通过主题党日活动,每位同志进一步坚定理想、锤炼党性,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展党纪学习教育,在实际工作中当先锋、作表率,统筹推进党纪学习教育和本部门工作落实,实现学习教育和日常工作互促共进、相得益彰,真正把学习成果转化为抓好党建工作的思路举措与生动实践,推动学校基层党建工作全面提升。